Tarta de Verduras

¿Quieres saber como prepararla? Aquí te dejamos la receta

Ingredientes Masa

4 tasas de harina integral.
2 Cucharadas de levadura seca.
3 Cucharadas de Aceite de oliva.
1 Tasa de Agua Tibia.
1 Cucharada de Azúcar Rubia.
2 Cucharaditas de Sal.

Ingredientes Verduras

1 Bernjena.
1 Zapallo italiano.
5 Champiñones.
2 Pimentones
2 Cucharadas de Semillas de Sesamo.
1 Cebolla Grande.
1 Cucharadita de Azúcar rubia.
1 Cucharada de Aceite de Oliva
1 pisca de ajo en polvo.
1 Yema de huevo

Preparación de la Masa.

Coloca las cuatro tazas de harina en un bowl, haz un agujero en el centro y agrega la levadura, el azúcar, aceite y la sal.

Agrega el agua tibia mezclando con una cuchara, cuando la masa esté uniforme sigue amasando con las manos, fijate cómo está la masa,  y agrega mas harina o agua según necesites. Debe quedarte una masa elástica y suave.

Deja la masa dentro de un pote tapado con un paño, en un lugar tibio.

Cuando hayan transcurrido 20 minutos, divide la masa en 2 porciones, estira con un uslero  y entierra  un tenedor en diferentes parte de ambas porciones.

Preparación de las verduras

Pica las verduras de la manera que mas te gusten.

En un Wok, vierte el aceite de oliva, cuando esté caliente, saltea la cebolla hasta que quede traslucida, luego incorpora el azúcar.

Cuando estén caramelizadas agrega el ajo y las semillas de sésamo, saltea por un par de minutos.

Luego incorpora las verduras y cocinalas por 20 minutos, o hasta que todo el jugos de las verduras se evapore.

Reservalas para que se entibien.


Preparación conjunta.

En un molde, pon una de las masas estiradas asegurandote que quede bien pegada al molde dejando que sobresalga un poco.

Agrega las verduras y cúbrela con la segunda parte de la masa.

Luego cierra la tarta juntando ambas masas.

Finalmente pinta la superficie de la masa con la yema de huevo batida. Hornea a 180ºC por 20 minutos.


Que la disfruten!!!!

Sergio.


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