Chips de Zucchini

Ingredientes: 2 Zucchini grandes, Aceite de oliva, Pimienta
Si quieres saber como prepararlo, sigue leyendo!

1. Cortar en forma de chip, lo más delgado que puedas, como se ve en la figura:


 2. Utilizar papel aluminio para la bandeja del horno, y disponer los zucchini de la siguiente forma:


3. El horno se debe calentar a 150 °C, se dejan a esa temperatura durante 30 minutos. 

4. Al completar el primer tiempo, se retiran, se dan vuelta y se vuelven a hornear por otros 30 minutos o más, dependiendo del horno. Hay que chequear constantemente, ya que si se pasan se queman inmediatamente. 

5. Una vez que se retiran del horno, se dejan enfriar por unos 10 minutos y están listos para comer! 



Ojo, que el "crispy" se pierde si dejas pasar mucho tiempo, es recomendable comerlos dentro de las 2 horas de horneados. Yo en lo personal no utilizo nada de sal, pero ud puede agregarle a gusto, recuerde siempre la recomendación de la OMS (no superar entre todas las comidas el máximo de 2.000 mg al día)

Bon appetit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario